Storia

Nel 1998, i fratelli Giampietro e Alessandro hanno deciso di dare vita a un sogno comune, aprendo la loro prima pizzeria.
La loro passione per la cucina italiana e il desiderio di creare un luogo dove le persone potessero riunirsi, li hanno portati ad avviare questa avventura nel mondo della ristorazione.
Da allora, Testa o Croce è cresciuta giorno per giorno, diventando un punto di riferimento per chi cerca un’esperienza culinaria di alta qualità.
Da una giusta miscelazione di farine scelte unite a sale, acqua e una piccola percentuale di lievito, e dopo una lunga lievitazione, nasce l’impasto della protagonista di Testa o Croce, la pizza, disponibile in più di 50 gusti e rigorosamente cotta nel forno a legna.
Da qualche tempo anche Valeria (la figlia di Giampietro) sta muovendo i suoi primi passi nell’attività di famiglia cercando di unire la classicità della pizza al mondo dei social.

Testa o Croce

L’incredibile gusto del vero forno a legna!

FRITTI

PIZZA

DOLCI

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